VU schwer - Feuerwehr Hofkirchen

Abendzeitung
einsatzfotos-online
Einsatzbericht:
In der Nacht zum Mittwoch den 19.11.2014 wurden die Hofkirchner Feuerwehrler zu einem schwerem Verkehrsunfall auf der St 2084 bei Seeon gerufen.
Wie sich bei der Erkundung herausstellte waren insgesamt drei LKW an den Unfall beteiligt. Eine Lastwagenkabine wurde so stark deformiert, sodass sich der Fahrer nicht mehr selbst befreien konnte. Er wurde von den anwesenden Feuerwehren befreit, dem Rettungsdienst übergeben und per Hubschrauber in eine Klinik geflogen.
Um einen auf der Seite liegenden LKW zu bergen, musste ersten dessen Ladung umgeladen werden. Hierbei erhielten die Feuerwehren Unterstützung vom Technischen Hilfswerk.
Außerdem mussten ausgelaufene Betriebsstoffe gebunden werden, um einen größeren Umweltschaden zu verhindern.